[ 切换 ]
武汉婚纱摄影 武汉婚纱影楼 武汉婚纱照
返回列表 发新帖

[优惠活动] 【花心思造型】久久网独家四重优惠送不停:免费试纱+婚纱套系大聚“惠”+送伴娘服!

1万

管理员

准备结婚的新娘子,你是不是还在为新娘婚纱和婚礼当天跟妆东奔西跑,到处试妆、试纱呢?看到那几十甚至上百元的费用,你会不会望而却步呢?想要美美得做一回新娘,又想节省婚礼开支,那么,鱼和熊掌如何才能兼得呢?!

但是,这些,对于久久网的会员新娘来说就不算是个事儿!!!想知道为什么?来看看下面你就知道啦~~~

花心思造型久久网独家优惠四重天开始征集美娇娘咯。。。免费试纱!免费试纱!定单还减现金,给力有木有?最多可以省800元,惊喜有木有?名额只有20个哦,先到先得,抢到就是赚到咯~~~~

参与方式:

一、凭久久ID到花心思可免费试纱哦~~~~激动有木有?省钱有木有?绝对是免费有木有!

二、唯美婚纱套系大聚“惠”(一件齐地纱、一件拖尾纱、一件礼服)

1、凭久久ID定婚纱套餐,减200

2、凭久久ID定跟妆+婚纱套餐,减400

3、凭久久ID定跟妆+婚纱套餐,并且发汇报帖,减600元

4、发帖要求:文字图片相结合,排版整齐,文字内容不少于150字。(结婚当天尾款少结200元)

三、试纱当天下订单就额外赠送两套伴娘服!免费赠送!泪奔有木有??

四、重点来咯。。准新人的汇报帖如果被丫头置顶、热帖、推荐或者加精华都可以在原来优惠的基础上再减200元现金哦~~一个帖子值400元现金,这简直就是史上最昂贵的帖子哦!!

婚纱套系介绍:租:A区——1、豪华长拖1套+ 豪华齐地纱1套+ 豪华礼服1套=1880元
                                         B区——1、精致长托1套+精致齐地纱1套+精致礼服1套=2880元

算笔账:想当于1880的婚纱套餐1080就可以搞定!2880的婚纱2080搞定!还免费送伴娘服!至于最后拿到手的价格有多优惠,就看亲们的了~~~(发帖哦

报名方式:

跟帖回复:”我要报名花心思试纱+婚期“,即可参加活动!免费试婚纱哦~~~

注:前20名才有免费试纱的福利哦!额即停止活动哈!别光看帖,行动起来吧!!!

花心思彩妆造型影像工作室   

地址:江汉路步行街长盛公寓606室(屈臣氏楼上)

QQ:657759640  TEL:027-82755647     18986258209

【花心思真人秀】MM试妆片猛戳:http://wh.99wed.com/bbs/thread_337267_1.html

准备2014结婚的武汉新娘可以加群:140881615,来群里交流跨天吧~~

1万

管理员

我要穿上婚纱,美美地嫁给你~

1395 拷贝.jpg

1365 拷贝.jpg

1274 拷贝.jpg

准备2014结婚的武汉新娘可以加群:140881615,来群里交流跨天吧~~

1万

管理员

【花心思】白色婚纱,无法拒绝的美丽!

KY1_1001 拷贝.jpg

KY1_0904 拷贝.jpg

KY1_1022 拷贝.jpg

1万

管理员

KY1_1178 拷贝.jpg

KY1_1323 拷贝.jpg

KY1_1083 拷贝.jpg

1万

管理员

活动开始咯~~~~报名报名!!

情犊初开

帮主

好漂亮的衣服呀  都满喜欢的
可惜我已经婚过了,就不来占名额了
准新娘们加油哦,机会不容错过

1万

管理员

jenny0809 发表于 2013-10-22 10:22

帮主真给力哈~~~

1万

管理员

jenny0809 发表于 2013-10-22 10:22

帮主真给力哈~~~

含苞待放

帮丫头来顶了~~准新人还不快下手哦~~~

尐吖頭  谢谢!好活动要积极哦~~  发表于 2013-10-22 11:28
返回列表 发新帖
回顶部