[ 切换 ]
武汉婚纱摄影 武汉婚纱影楼 武汉婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚进行时] 爱吃宵夜的两个胖子如何演绎甜蜜婚纱照

懵懂小白

十月份和老公去把婚纱照拍了,拍照之前我们俩坚持运动节食近半个月,可惜体重没有下去很多。我多么想回到大学时候的身材啊,163CM,45KG。据老公的小伙伴们透露,他以前上学的时候也是迷倒一大片的“少女杀手”啊。可惜时间是把杀猪刀,我俩认识后沉沦于胡吃海喝的世界,每天晚上还要宵夜,结果我迅速涨了十几斤,老公也挺起了怀孕五个月的肚子,他的粉丝们也纷纷不见踪影了。但是,这一切都阻挡不了我们真爱的脚步,两个吃货决定结婚了。为了让老公找找感觉,我们八月份在一个小型的工作室先拍了一套情侣写真,算是实战演练,找一下感觉,提前热热身吧。

难得的露齿照啊

难得的露齿照啊

大哥您能笑一下吗?

大哥您能笑一下吗?

老公那个肉乎乎的肚子

老公那个肉乎乎的肚子

婚纱照签的热身情侣照

婚纱照签的热身情侣照

这一次是纯拍,什么册子框子都不要,四套衣服,接近100张照片,精修了60张,感觉还可以。最大的问题是老公总是笑不漏齿,一副闷骚样。我严肃地批评了他,勒令他尽快整改,不要影响了我们婚纱照的效果。
       好多新娘纠结选哪家拍婚纱照,其实只要选好合适的风格,在预算内就行啦!我订的是姐姐的朋友推荐的,没有去别家比较,直接就订了。他们家内景很丰富,风格属于唯美清新的,最吸引我的地方是可以上游轮拍照。江夏、蔡甸的龙湾这些外景是很美,但是我们嫌远不想去,能去游轮拍也算很有特色啊,五套衣服,弄了个VIP,可以享受单独的化妆间和一些内景、衣服。VIP果然不只是个P,可以选的衣服多一些,款式很新很干净,独立的化妆间也很舒服……哎,一切都是建立在白花花的银子上哇,反正一生也就这么一次,腐败就腐败吧!拍照当天的辛苦就不多说了,谁拍谁知道。能把婚纱照拍完的绝对都是真爱啊,就冲这个苦和累也要好好珍惜这份感情,我是不想再来一次了的。事实证明之前情侣照的实战演习是很有效果的,我老公当天谨记我的“教诲”,每一张都笑得露齿了,表现得非常好,我自己都觉得没他表情好。哎,不管好坏,总算是拍完了。后来选片的时候我就发现我被照得很胖,各种肉呼呼的……选片的人连忙安慰我,说这些后期都是可以修的,完全不用担心。我只好把希望寄于设计部的了,终于到了看设计那天,我老公本来就是个胖胖,表情都挺好的,他没什么意见。可是我说好的P瘦的呢?说好的小脸呢?还是肉乎乎的苹果肌啊,说好的小蛮腰呢?还是没什么线条啊,说好的细胳膊细腿呢?还是没什么变化啊……那设计师一直说不胖啊,很好了啊,不能再改了啊,再改影响整体效果啊BLABLA……我和老公都是脸皮薄的人,也没有揪着扯皮,那就这样吧!他答应我等以后有宝宝了三个人再去拍一套。照片拿回来传到空间去了,好在小伙伴们好评如潮,没有人说我们肥啊胖啊(当然,哪个说劳资扁死他),我也就渐渐走出失望的阴影了。其实是我自己要求太高了,总希望能拍出样片那样的效果,怎么可能呢?人家那是模特啊,感觉肯定不一样了,只要能拍出甜蜜的感觉,对于我们来说就是完美的婚纱照啦!现在再看照片我还是蛮感谢他们的,把我老公拍得还不错,我是不是要担心他的粉丝们又要回来了?不废话啦,应群主♥゚吖頭的要求,上几张照片吧!~请祝福我们这一对幸福的胖子吧!~         

噢!~多么深情的凝望……

噢!~多么深情的凝望……

本帖最后由 ♀淡藍哋⑦仴_qq349 于 2013-11-22 18:27 编辑 十月份和老公去把婚纱照拍了,拍照之前我 ...

本帖最后由 ♀淡藍哋⑦仴_qq349 于 2013-11-22 18:27 编辑       十月份和老公去把婚纱照拍了,拍照之前我 ...

这樱花树能再多点密点就好咯……

这樱花树能再多点密点就好咯……

设计师思密达,膀子还能不能再细一点?

设计师思密达,膀子还能不能再细一点?

老公虽然你没看镜头,笑容还是不错滴……

老公虽然你没看镜头,笑容还是不错滴……

走,去郊外玩!~

走,去郊外玩!~

这种黑白的赶脚还是挺喜欢滴

这种黑白的赶脚还是挺喜欢滴

牵我的手,我知道你会带我向前走……

牵我的手,我知道你会带我向前走……

拜拜肉也不管了啦……

拜拜肉也不管了啦……

老公你好好笑哦……

老公你好好笑哦……

老公你要低头才会显得瘦呀,笨蛋

老公你要低头才会显得瘦呀,笨蛋

这个动作把胖子给累坏了啊

这个动作把胖子给累坏了啊

来一段泰坦尼克……

来一段泰坦尼克……

拍到晚上夜景都粗来了……

拍到晚上夜景都粗来了……

汇报完毕,请各位新娘鉴定!不管胖瘦,让我们一起做个甜蜜的新娘吧!~

已有 3 人评分玫瑰种子 收起 理由
唐小末 + 10 好幸福的赶脚!
吟竹先生 + 10 好幸福的赶脚!
尐吖頭 + 10 给力~~~~幸福ing!!!

总评分: 玫瑰种子 + 30   查看全部评分

1万

管理员

高端大气上档次,低调奢华有内涵。给你加原创咯。。。
准备2014结婚的武汉新娘可以加群:140881615,来群里交流跨天吧~~

管理员

哎哟 新娘好美哒
扫描二维码或搜索sy99wed  关注合沈阳结婚最新动态

管理员

感觉不是很胖啊,拍得挺好,欢迎分享。

扫描二维码  关注合肥结婚优惠和攻略

1万

管理员

谢谢亲们这么支持丫头。。一定要狠狠地幸福哦!!
准备2014结婚的武汉新娘可以加群:140881615,来群里交流跨天吧~~

情犊初开

字里行间都是满满的幸福。祝福!照片一点都不胖!很好看!喜欢!

1万

管理员

亲,丫头给你推荐到首页热点咯

情犊初开

哇,新娘子很好看哒,祝福祝福。

含苞待放

看来婚前情侣写真还真是有必要!

情犊初开

美女  长得好看怎么拍都美  羡慕
返回列表 发新帖
回顶部